Lieferanten

  • Bäckerei Otzlberger

    Die Brote beim Namen nennen … Jugendliebe, Herzklopfen, Glückskind, Kleines Schwarzes. Nicht auf eine neue Art und Weise, sondern auf die Alte. Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche, denn ich glaube, je mehr man weglässt, desto ursprünglicher und besser wird der Geschmack.

  • Buschenschank Fahringer

    Seit 40 Jahren betreiben wir mit Leib und Seele unsere Buschenschank. Auf Anfrage bieten wir auch gerne Feste & Feiern in geschlossener Gesellschaft bei uns an. Vom kaltem Buffet über unsere klassischen warmen Speisen bis hin zum Grillfest mit Spanferkel verwöhnen wir unsere Gäste auf unserem Hof.

  • Klaghofer Fleisch

    HANDWERK, TRADITION, LEIDENSCHAFT
    Wir garantieren einen umweltschonenden und kurzen Transportweg unserer Tiere. Deshalb beziehen wir unsere Rinder von ausgesuchten lokalen Bauern aus der Buckligen Welt in Niederösterreich
    Für Klaghofer stehen die beiden Brüder und Fleischermeister Herbert und Helmut Klaghofer, sowie das gesamte Team. Familiärer Zusammenhalt, gegenseitige Wertschätzung, sowie die Leidenschaft zu Arbeit und Fleisch machen Klaghofer unverwechselbar
    Wir zeigen, dass es wichtig ist zu wissen, woher das Fleisch kommt und wie es verarbeitet wird, denn das macht den Geschmack unserer Produkte aus!

  • Bio Hansinger

    EIS!

  • Winzerhof Bichler

    Johann Bichler mag ausdrucksstarke Weißweine mit Lager-Potential. Genau solche keltert er jedes Jahr. Die Weine sind geprägt vom Wagramer Terroir: Hier mischen sich Lehm, Löss und Sandstein. Die Donau wirkt regulativ, kühle abendliche Waldwinde sorgen für die nötigen Temperaturschwankungen. So entstehen aromatische Weißweine, würzig und fein zugleich. Penible Sauberkeit, beste Kellertechnik, handwerkliches Können und Zeit: Das ist die Erfolgsmischung, auf die Johann Bichler beim Wein-Machen setzt. Seine Weine sind voll von Aroma und Cremigkeit. Vielleicht ein Hauch burgundisch. Die lange Hefe-Kontaktzeit, ein bewusst später Füllzeitpunkt ab Mai und mindestens 3 Monate gekühlte Flaschenreife machen‘s aus.

  • Payer

    Frische Erdäpfeln und Gemüse für Gourmetrestaurants, Cafe´s, Wirtshäusern oder für private Genussmenschen, alle unserer Produkte stammen aus eigenem Anbau, regional, saisonal und Nachhaltig produziert, denn unsere Erdäpfeln und unser Gemüse gedeihen hier bei uns im Weinviertler Gebiet, genauer gesagt in der Region WAGRAM
    auf unseren lockeren sandigen Böden unter optimalen Bedingungen.
    Wir behandeln und pflegen die wertvollen Produkte vom Anbau bis zum verpackten Gebinde unter höchsten Ansprüchen mit kürzesten Transportwegen, was sich deutlich in der Qualität der wertvollen Knollen und dem Gemüse wieder spiegelt.

  • Waldviertel Bio Hof

    Lass deine Nahrung deine Medizin sein und deine Medizin deine Nahrung!"
    – Hippokrates –

    Uns ist wichtig, mit gesundem Boden, gesunde Nahrung für die Menschen zu gewinnen und die Gaben der Natur mit großer Freude an dich weiterzugeben.

  • Huber

    Vor rund 25 Jahren begannen Manfred und Maria Musser mit dem Anbau von Knoblauch: erst auf kleinen Versuchsflächen, in rein manueller Arbeit und mit viel Engagement für diese schwierig zu kultivierende Würzpflanze. Die Mühe wurde mit erfolgreichen Ernten belohnt und die Anbauflächen ausgeweitet. Hörte man in den Anfangsjahren beim Verkauf von Knoblauch oft noch Phrasen, von wegen Knoblauch rieche unangenehm, hat sich dies stark gewandelt. Das Bewusstsein unserer Kunden hat sich stark in Richtung Regionalität und Qualität verlagert, Knoblauch aus heimischem Anbau ist gefragter denn je.

  • Khoysan

    Wir sind eine kleine, aber feine Salz- & Gewürzmanufaktur im niederösterreichischen Texingtal – ca. 25km südlich von Melk, eingebettet in die sanft hügelige Landschaft am Rande der östlichen Voralpen. Herzstück unseres Schaffens ist ein ganz besonderes Meersalz, das wir in liebevoller Handarbeit auch zu geschmackvollen Würzsalzen mit ausgewählten Bio Kräutern, Gewürzen und Meeresalgen veredeln.

  • Silvan Sonnenhain

    Hochwertiges, mehrmals prämiertes Olivenöl direkt vom Familienbetrieb in Parga an der Nord-West-Küste Griechenlands und feine griech. Spezialitäten von kleinen, speziell ausgewählten und exquisiten Erzeugern.

  • Insam Kaffee

    Kaffee ist nicht gleich Kaffee! Durch unsere Langzeitröstung, die wir bei Kaffee Insam garantieren, können wir ihnen die besonderen Momente des Kaffee Genusses versprechen. Höchste Qualitätsansprüche sind in unserem Hause die Norm.

  • Fridau

    Honig, Bienenwachs, Propolis, Met, Lippenbalsam

  • Zuckriegl

    Inmitten einer schönen Landschaft liegt in Unterretzbach unser familiär geführter Bauernhof. Im Weinviertel, Österreichs sonnenreichster Region, wo sich die Weinberge malerisch an die sanften Hügel schmiegen, bewirtschaften wir unsere Weingärten und Äcker. Seit jeher ist es uns wichtig, unsere Produkte im Einklang mit der Natur und in bester hausgemachter Qualität herzustellen. Bei der Verarbeitung verbinden wir die Erfahrungen und Werte der Vorgenerationen mit modernem Know-How und frischem Wind auf unsere eigene kreative Weise. Dazu bedarf es größter Sorgfalt und Erfahrung bei der Arbeit im Weingarten, auf den Feldern und am Hof.

  • Langer Mühle

    Erich und Nicole Langer führen mit Herz und Weitblick in vierter Generation die Langer-Mühle. Modern und nach heutigen Quali­täts­standards üben Sie eines der ältesten Handwerke aus, denn sie verbinden die Tradition mit der Zukunft.
    Am Standort Atzenbrugg ist zur Produktion 2016 der Mühlenladen „la müh la“ dazugekommen, wo das Mehlsortiment gezeigt und erworben werden kann. Backzutaten und Backzubehör ergänzen das Sortiment.

  • Gutscher

    Im Bereich Lebensmittel bieten wir ein umfangreiches Sortiment in Bio- und konventioneller Qualität mit Getreide- und Mühlenprodukten, Reis, Saaten und Hülsenfrüchten sowie Trockenfrüchten und Nüssen. Exzellente Produktkenntnisse sowie unsere Food-Safety Expertise haben uns zu einem verlässlichen Rohstoff-Lieferanten für anspruchsvolle Lebensmittel gemacht.
    Die Nähe zum Kunden bei der Produktentwicklung, der hohe Servicegrad rund um die Auftragsabwicklung und die zeitnahe Logistik werden von unseren Kunden seit vielen Jahren geschätzt und schaffen das nötige Vertrauen für langfristige Geschäftsbeziehungen.

    Unser internationales Lieferantennetzwerk besteht seit Jahrzehnten und wird kontinuierlich ausgebaut und verbessert. Wir haben den Anspruch unsere Rohstoffe über den gesamten Produktionsprozess zu verstehen und bestmöglich zu kontrollieren. Unsere Partner sind sowohl Landwirte aus dem unmittelbaren Umfeld, als auch fachkundige Exporteure aus Asien, Süd- und Nordamerika.

    Wir verstehen uns als professionelle Rohstoff-Spezialisten für anspruchsvolle Lebensmittelhersteller.

  • Reisentaler

    verschiedene Abhof-Produkte

  • Zuckerhut

    Geiger ABHOF führt folgende unserer Produkte:

    • Saftige Nussecken, mit heimischen Walnüssen

    • Zuckerhut’s Linzer, Linzer Torte nach Zuckerhut Art

  • Waldviertler Bauernmilch

    Wir zeigen, wie Milch aus dem Herzen des Waldviertels schmecken kann! Frisch und voll im Geschmack statt mikrofiltriert oder hocherhitzt.

  • Szabo

    Bio Ziegenkäsprodukte

  • Herzog

    Sauerkraut, Krautsalat, Kraut

  • C. Pumpler

    Weintrauben, Wein

  • Resinger

    Bio-Erdäpfel, Kürbiskernprodukte, Teigwaren

  • Martin Mühlbacher

    Traubensaft, Zwiebel

  • Elisabeth Kadlec

    Sirupe

  • Weichhart

    Bio-Apfelessig.
    Wir betrieben biologischen Obstbau aus Überzeugung. Unser Familienbetrieb steht für regionale Produkte aus erster Hand.

  • Geiger ;)

    Eier, Äpfel, Birnen, Marillen, Säfte, Teigwaren, Marmeladen, …

  • CauCawa

    Description goes here